以下のコメントいただきました、ありがとうございます。 ●「…やせうまは鮮度が勝負ですが、あんな寒いところに持って行くと硬くなるんじゃないかなあ。鍋に入れたら麺は柔くなりそうだけど。
個人的に思うのが、鍋に入れたらきな粉と砂糖が汁に溶けて、麺の部分はふつーに美味しい太くてひらったい麺になりそう。意外に美味しそうですが鍋のだし汁次第だなーと思いました。」(大分)
●「…今年のお正月漫画36を観て、つい叫んでしまいました。
宮崎さん、なんという贅沢なものを!!!他県の皆の衆、心して食せよ!!と。真冬のマンゴーは、最高級品です。
マンゴーが、どう料理されていくか続きを楽しみにしております。」(宮崎県在住・マンゴー農家の知り合い)
|