福島VS大阪 長編1ページ目。
「受験の応援を、福島と大阪にしてほしい」というコメントにお応えしたのが始まりでした。
京都の食べ物は「薄味」というイメージがありますが、 実は結構、塩分濃度高め。
関東に進出している「関西一流料亭の味」が当然のことながら一般人からすれば薄味、 関西で一般的な薄口醤油の色の薄さ、 などがあるのではないかと思われます。 以下のコメントいただきました、ありがとうございますv ●「…たこ焼きでも粉もんでも饂飩でも、何でもまず出汁命!の大阪なので、実際京都は観光地だからなのか味が濃いし(塩分的にも)あまり薄いとは思わない気がします。一意見ですが。 各県で何出汁が一番かというのも有ったりするものですかね。」
〜大阪取扱説明〜 大阪人はデリケートです。萌えでは死にませんが照れでは死にます。 その為、あまりに照れると攻撃してきます(「何言うんやー、うまいな自分ー!!!;」とか言いながら叩いてくる)。
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