福島VS大阪 長編1ページ目。

 

「受験の応援を、福島と大阪にしてほしい」というコメントにお応えしたのが始まりでした。



京都の食べ物は「薄味」というイメージがありますが、
実は結構、塩分濃度高め

関東に進出している「関西一流料亭の味」が当然のことながら一般人からすれば薄味、
関西で一般的な薄口醤油の色の薄さ、
などがあるのではないかと思われます。

以下のコメントいただきました、ありがとうございますv
●「…たこ焼きでも粉もんでも饂飩でも、何でもまず出汁命!の大阪なので、実際京都は観光地だからなのか味が濃いし
(塩分的にも)あまり薄いとは思わない気がします。一意見ですが。
各県で何出汁が一番かというのも有ったりするものですかね。」


〜大阪取扱説明〜
大阪人はデリケートです。萌えでは死にませんが照れでは死にます。
その為、あまりに照れると攻撃してきます
(「何言うんやー、うまいな自分ー!!!;」とか言いながら叩いてくる)

 

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