2016年正月漫画70

←前へ 次へ→

以下のコメントいただきました、ありがとうございます!

●「…蘇ってそこまで甘くはないぞ?むしろビールのつまみには良さげな濃さ。鍋に入れても違和感は無さげ
蘇はカロリー結構高いから試食のときは一人一かけらずつでした。当然乾いたものを出されたので触感は「くにくに」と言うより「ぽろぽろ」でした。鍋に入れたら溶けそうな雰囲気でしたよ」

●「奈良さんの「蘇」は、もなかアイスとなってますよね。さっぱりしたバニラアイスに角切りチーズが入った感じでとても美味です」

●「…蘇は牧場の製造によって味は変わりますが、雰囲気としては甘さ控えめのニューヨークスタイルチーズケーキの底の部分を集めたやつっぽいです。ほんのり甘く、ミルクっぽく、ほろぽろで、でも舌にくっつくような濃いねっとり感があります。コーヒーにあいます。ヘルシーにチーズケーキの底の部分だけたくさん食べたい方におすすめです。ご安心ください、ボケでも嘘でもないです。機会があれば是非ご賞味ください。」(奈良)

●「なんで蘇を嫌うの〜。美味しいよ〜。でも鍋にいれ時間たったら溶けてるような???コンデンスミルクを固めたようなものなので、、、、。むしろ微妙にまだらなミルク鍋になってるような、、。…」

←前へ 次へ→